Info-Flyer des Baarvereins mit Anmeldeformular

>> Download / Herunterladen

>> Datenschutzerklärung

Diesen Flyer und die Datenschutzerklärung mit dem Beitrittsformular
 können Sie als pdf-Datei herunterladen.

Senden Sie

> die ausgefüllte Beitritts-Erklärung mit Unterschrift

> die Bank-Einzugsermächtigung mit Unterschrift

> eine Bestätigung mit Unterschrift,
   dass sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben.

per Post oder Fax an den Vorstand:

Postfach 1954, 78159 Donaueschingen. Telefon/Fax: 0771-9294205

Datenschutzerklärung -Kenntnisnahme

Ich habe den Hinweis des Vereinsvorstands zur Kenntnis genommen, dass ausreichende  technische Maßnahmen zur Gewährleistung des Datenschutzes getroffen worden sind. Ich bin damit einverstanden , dass der Verein meine personenbezogenen Daten erhebt, verarbeitet und nutzt.

Mir ist bekannt, dass dennoch bei einer Veröffentlichung von personenbezogenen Mitgliederdaten im Internet ein umfassender Datenschutz nicht garantiert werden kann.

Ich bin mit der Verarbeitung und Weitergabe folgender persönlicher Daten einverstanden: Name, Vorname, Anschrift, Email-Adresse, Geburtsdatum , Bankdaten zum Bankeinzug des Mitgliederbeitrages  einverstanden.

Mir ist bekannt, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in Gänze oder teilweise widerrufen kann.

Ich bin darüber hinaus einverstanden mit der Veröffentlichung von Fotos von Veranstaltungen des Vereins auf der Baarvereins-Homepage auf welchen meine Person mit anderen Mitgliedern abgebildet ist.

Ort / Datum                                                                  Unterschrift

Bitte kopieren und unterschrieben mit der Beitritts-Erklärung postalisch zusenden.

Unser Verein  lebt von den Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

·    Jährlicher Mitgliedsbeitrag:

Einzelpersonen und juristische Personen: 25 €

Partnermitgliedschaft (2 Personen):          35 €

Korporationen des öffentlichen Rechts:     25 €

·    Der Verein ist gemeinnützig und förderungswürdig.

·    Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung. Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie Fördermitglied werden. Detailliertere Informationen dazu finden Sie auf der Seite "Fördermitglieder".

Die Mitglieder können an Hauptversammlungen und Veranstaltungen des Vereins teilnehmen, dort ihr Stimmrecht ausüben und sich unabhängig davon in Vereinsangelegenheiten an den Vorstand wenden. Jedes Mitglied unterstützt nach Kräften Ziele und Zwecke des Baarvereins.

Sparkasse Schwarzwald-Baar,

Kontodaten

IBAN:          DE43694500650242206010              BIC:   SOLADES1VSS

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Die Mitgliedsbeiträge werden per Lastschrift eingezogen.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer  des Baarvereins wurde von der Dt. Bundebank wie folgt vergeben:

DE18ZZZ00000951991

Weiter